ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


Гармонично развитое поколение – будущее страны 19.06.2017

Гармонично развитое поколение – будущее страны

Под таким названием в Бостанлыкском районе прошел молодежный форум, организованный "Молодежным крылом" Ташкентского областного Совета Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш”.

Под таким названием в Бостанлыкском районе прошел молодежный форум, организованный "Молодежным крылом" Ташкентского областного Совета Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш”.

В форуме приняли участие члены Ташкентского областного Совета ДПУзМТ, представители группы ДПУзМТ в областном, районных и городских Кенгашах народных депутатов, ответственные лица Бостанлыкского районного хокимията, работники Ташкентского областного и Бостанлыкского районного центров содействия занятости, жители района, молодежь и работники средств массовой информации.

photo_2017-06-19_14-31-26.jpgОткрыл форум председатель областного Совета партии Махмуд Назаров, он отметил, что Демократическая партия Узбекистана "Миллий тикланиш" оказывает практическое содействие повышению у молодежи чувств любви и преданности Родине, идеям независимости, уважения национальных ценностей и традиций, обеспечению занятости выпускников профессиональных колледжей и неорганизованной молодежи, получению ею банковских кредитов для налаживания собственного бизнеса.

В мероприятии также подчеркивалось, что под руководством Президента нашей страны уделяется особое внимание обеспечению работой выпускников профессиональных колледжей, содействию получению ими кредитов в коммерческих банках.

photo_2017-06-19_14-31-43.jpg

– В целях внесения вклада в обеспечение населения качественной продукцией получаю кредит в коммерческом банке для налаживания собственного бизнеса, – сказала выпускница Бостанлыкского строительно-коммунального колледжа Фарзона Эркинбоева. – Сначала намерена наладить цех по производству макаронных и кондитерских изделий, где будут трудоустроены 10 человек. В этом направлении специалисты дали мне необходимые рекомендации.

На форуме также в целях обеспечения занятости неорганизованной, безработной молодежи районным хокимиятом и центрами содействия занятости организована ярмарка свободных рабочих мест. На ярмарке более 25 предприятий и организаций района участвовали с около 950 вакансиями. Выпускники колледжа и неорганизованная молодежь заключили трудовые договора с предприятиями и организациями.

– Несмотря на то, что я с дипломом с отличием закончила Чирчикский медицинский колледж, вот уже год, как не могла найти себе работу, и на сегодняшней ярмарке, организованной со стороны партии, я заключила трудовой договор с Бостанлыкским районным медицинским объединением, – говорит Умида Туйчиева. – Выражаю благодарность областному Совету партии.

photo_2017-06-19_14-32-04.jpg

На данном форуме трем выпускникам Газалкентского профессионального колледжа услуг и экономики, желающим наладить собственный бизнес, вручены сертификаты на получение льготных банковских кредитов в Газалкентском филиале АКБ "Микрокредитбанка", а также пяти выпускникам Бостанлыкского строительно-коммунального профессионального колледжа - сертификаты на получение льготного кредита в 5 миллионов сумов в Бостанлыкском филиале "Халк банки".

Выступления артистов Узбекского Национального академического драматического театра, а также эстрадных исполнителей придали форуму праздничное настроение.

Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz