ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


Находятся ли под охраной объекты культурного наследия, расположенные в Каттакургане?

09.08.2017Новости партии

В целях обеспечения таких задач, определенных в Предвыборной платформе Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш”, в деле охраны объектов культурного наследия, развития туризма, Самаркандской областной партийной организацией в рамках проекта “Пресс-тур” изучено нынешнее состояние расположенного в городе Каттакурган памятника Абдухакимбой, относящегося к XVII веку.

Изучена деятельность домашней гостиницы в селе Асраф

09.08.2017Новости партии

В развитии экономики и росте объемов валового внутреннего продукта страны безгранична роль туризма. Не секрет, что большая часть бюджета множества государств мира формируется за счет доли дохода, получаемого от международного туризма. В Узбекистане имеются большие возможности для развития этой сферы и посредством этого повышения экономического потенциала нашей страны. Отрадно, что с каждым годом увеличивается поток туристов, посещающих нашу солнечную страну. Большинство гостей, прибывающих в Узбекистан, проявляет огромный интерес к богатому культурно-историческому наследию, архитектурным памятникам нашей страны.

Зумрад БЕКАТОВА: Не путать щедрость с расточительством

08.08.2017Новости партии

За пышными, помпезными и затратными свадьбами стоит не что иное, как тщеславие и кичливость. Размах торжеств порой поражает и озадачивает. Длинные кортежи, дорогие подарки и заставленные яствами столы… Все новые и новые традиции обрастают излишествами, за которыми пытаются угнаться менее состоятельные семьи. В повседневной жизни они отказываются от элементарных благ, ущемляют себя
во всем, чтобы скопить сыну или дочери на свадьбу. И речь идет совсем не о щедрости души. Иначе излишества были бы направлены на помощь близким и нуждающимся, одиноким старикам, многодетным семьям, сиротам.

Заявление председателя Центрального совета ДП "Миллий тикланиш" Сарвара Отамуратова на брифинге по итогам X Пленума Центрального совета партии

07.08.2017Новости партии

Здравствуйте, уважаемые представители средств массовой информации, дорогие гости. На состоявшемся X Пленуме Демократической партии Узбекистана "Миллий тикланиш" была принята Программа мероприятий Демократической партии "Миллий тикланиш" по приоритетным направлениям, определенным в докладе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на видеоселекторном совещании с представителями палат Олий Мажлиса, политических партий и Экологического движения Узбекистана.

Будем идти в ногу со временем, соответствовать острым требованиям современности

05.08.2017Новости партии

Сегодня состоялся очередной Пленум Центрального Совета Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш”.  

Правительство Японии в полном составе подало в отставку

05.08.2017Новости партии

Правительство Японии в четверг в полном составе подало в отставку перед перестановками в кабинете министров, которые проводит премьер-министр Синдзо Абэ. На экстренном заседании правительства все его члены подали соответствующие заявления, которые принял премьер, сообщила канцелярия главы кабмина.

Развитие литературы и искусства, культуры – важный фактор повышения духовности нашего народа

04.08.2017Новости партии

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 3 августа 2017 года провел встречу с представителями творческой интеллигенции страны.

В Навои проводятся собрания первичных партийных организаций

03.08.2017Новости партии

Сегодня исходя из требований времени мы уверенной поступью шагаем по пути развития.

Сарвар Отамуратов: "В проекте закона имеется множество недостатков"

02.08.2017Новости партии

На заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса в первом чтении был всесторонне обсужден проект закона "О защите детей от информации, наносящей вред их здоровью".

Взаимодействие партии и депутата имеет важное значение в предотвращении проблем населения

01.08.2017Новости партии

Проводимый Демократической партией Узбекистана “Миллий тикланиш” проект “Посетим каждый дом” также состоялся на территории схода граждан махалли “Пиллакор” Бозского района.


Новости 11 - 20 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz