ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


14.07.2017

Чтобы спокойно жить надо жить беспокойно!

По правде говоря, мы с огромным нетерпением ждали этой встречи. Организация данного открытого диалога является очередным примером того что, в нашей стране начат очередной этап эпохи возрождения – настало время взглянуть правде в глаза на пути укрепления государственной независимости.

По правде говоря, мы с огромным нетерпением ждали этой встречи. Организация данного открытого диалога является очередным примером того что, в нашей стране начат очередной этап эпохи возрождения – настало время взглянуть правде в глаза на пути укрепления государственной независимости. Так как сегодня, Президент внедрил систему слушания проблем народа и в жизни, и в виртуальном пространстве, встречается с народом, представителями разных сфер деятельности лицом к лицу, посещает дома, изучает состояние реальных дел в неожиданных местах и совершенно случайной форме.

Особенно вдохновила и заставила ещё раз задуматься о нашей деятельности недавняя встреча с представителями молодежи.Президент поднял вопрос удовлетворения потребности молодежи в информационной сфере. Действительно, из данной задачи возникает вопрос – Есть ли сейчас в нашей стране национальная популярная молодежная телепередача, печатное издание, радио программа или социальная сеть, охватившая нашу молодежь? Почему «Миллий тикланиш» обозначившая одной из своих программных задач создание креативной информационной среды не подняла этот вопрос раньше?

Почему мы сегодня молчим, когда особенно усилилась потребность в защите своеобразности нации и когда главной мишенью духовных угроз является именно молодежь? Этими трудными для нас вопросами мы задались ровно шесть месяцев назад, по инициативе президента  мы почувствовали близость, к народу посещая каждый дом, изучая волнующие их вопросы. Но надо признаться в том что мы всё ещё не нашли ответа на вопрос – «Насколько чувствует нас наш народ?».

Отрадно, что впервые был поднят вопрос «Молодёжных крыльев» партий на уровне президента. Ведь именно эта структура даёт возможность непосредственной реализации государственной молодёжной политики на местах. И в этом вопросе президент обозначал задачу  по дальнейшему укреплению сотрудничества с Союзом молодёжи Узбекистана.  

Ещё один вопрос. Принятая по инициативе президента «Стратегия действий» - стала основой для начала нового этапа развития государства.

Мы широко обсудили данный исторический документ на уровне партийных организаций и фракции. Проводим активную работу по доведению её сути и значения представителям широкой общественности, молодежи и электората партии.
Но, мы сегодня после выступления президента осознали одно серьезное упущение в нашей деятельности, т.е. мы не внесли в программу нашей партии изменения вытекающие из задач, обозначенных в Стратегии действии.

Сегодня я для себя сделала очень важный вывод. Если партия будет действительно работать, она сможет войти в махаллю, в дом, котором мы живем. Потому что политика не зарождается в наших кабинетах, она начинается среди людей, в домах которых мы живем. Теперь мы не сможем пойти далеко с настроением вроде – глас народа конечно важен, а волнующие их вопросы как-нибудь решатся. Для оправдания доверия народа наш принцип от выборов до выборов – теперь должен иметь форму постоянной работы и инициативности!

Теперь не внося свой вклад в решение актуальных задач общества, наша партия не имеет права говорить о национальной идее и национальном возрождении.Так как для спокойной жизни, прежде всего мы как представители политической партии должны трудиться, быть в постоянном поиске на пути решения проблем нашего народа! Что бы спокойно жить надо жить беспокойно! На этом пути есть личный пример – пример главы государство.

Фируза Мухамеджанова,
заместитель председателя ЦС ДПУз «Миллий тикланиш»


Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz