ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


Гулчехра Жамилова: выходить на сцену не просто сыграть роль, а всем сердцем и душой прочувствовать ее 10.10.2017

Гулчехра Жамилова: выходить на сцену не просто сыграть роль, а всем сердцем и душой прочувствовать ее

Во фракции Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась творческая встреча с Народной артисткой Узбекистана Гулчехрой Жамиловой.

Во фракции Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась творческая встреча с Народной артисткой Узбекистана Гулчехрой Жамиловой.

В мероприятии приняли участие члены Центрального Совета и фракции ДПУзМТ, активисты Ташкентского городского и Ташкентского областного Советов партии, которые узнали много интересного о жизни и творческой деятельности известной актрисы.

Открыл встречу председатель Центрального Совета ДПУзМТ, заместитель Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса Сарвар Отамуратов, он отметил, что в партийной фракции становится доброй традицией проведение встреч с именитыми творческими деятелями, вносящими достойный вклад в дальнейшее развитие искусства, культуры и духовности нашего народа.

— Глава нашего государства Шавкат Мирзиёев в ходе встречи с представителями палат парламента, политических партий отметил целесообразность установления тесного сотрудничества с представителями различных сфер, исходя из обозначенных в программах целей и задач каждой политической партии, осуществления совместной работы, — сказал лидер партии С.Отамуратов. — Ибо, тесное взаимодействие с представителями сфер, созвучных программным целям и задачам партии, служит важным фактором в дальнейшем совершенствовании законодательства касательно той сферы. С этой точки зрения, организуемые с известными, опытными наставниками в сфере искусства нашей страны встречи значимы в изучении проблем в сфере культуры и на основе этого – заполнении пробелов в законодательстве по данной сфере.

В ходе творческой встречи Народная артистка Узбекистана Гулчехра Жамилова рассказала о начале своей творческой карьеры, трудностях и успехах в своей жизни и работе.

20171009111634_IMG_8839.JPG

— В выборе профессии – мира искусства, преодолении трудностей на творческом пути, прежде всего, огромна роль моих родителей, моей семьи, - сказала Гулчехра Жамилова. — С детства мой отец регулярно водил нас в кино и театры. Это, в свою очередь, сыграло большую роль в том, что я стала актрисой. Трудности на тернистом пути искусства я смогла преодолеть благодаря безграничному уважению и любви к своей профессии, самоотверженности. Я с большой ответственностью и преданностью относилась к своей работе. Сегодня созданы широкие возможности для молодежи. В связи с этим, посоветовала бы юношам и девушкам, начинающим свой путь в мире искусства, любить свою профессию, по совести, ответственно подходить к своей работе, выходить на сцену не просто сыграть роль, а всем сердцем и душой прочувствовать ее.

20171009114348_IMG_8903.JPG

Полный текст беседы актрисы в ходе данной творческой встречи мы представим вашему вниманию в ближайшие дни. Следите за нашими новостями.

20171009123625_IMG_8950.JPG


Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz