ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


На основе новых требований и подходов 10.08.2017

На основе новых требований и подходов

На очередном пленуме Джизакского областного Совета Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” подробно обсуждены задачи, намеченные в докладе главы нашего государства “Парламент нашей страны должен стать школой истинной демократии, инициатором и основным исполнителем реформ”.

На Пленуме уделено особое внимание активизации деятельности и повышению инициативности депутатов, избранных от партии в местные представительные органы, дальнейшему укреплению взаимодействия между партийными организациями и группами.

На партийные группы в местных Кенгашах народных депутатов возложена большая ответственность в деле эффективной реализации задач, намеченных в Предвыборной платформе партии, достойного продвижения программных целей, защиты интересов электората в представительных органах местной власти. При этом важное значение имеет постоянное слушание по инициативе партийных групп в местных Кенгашах отчетов и информаций руководителей органов государственного управления, внесение обоснованных информаций и предложений о соответствии или несоответствии руководителей, хокимов своим должностям.

IMG_0418.JPG

За прошедший период текущего года депутатами от партии в областном, районных и городских Кенгашах народных депутатов руководителям органов государственного управления направлены 205 депутатских запросов. По инициативе членов партийной группы на заседаниях Кенгашей народных депутатов 28 раз заслушаны отчеты должностных лиц. 15 вопросов внесены на обсуждение сессий местных Кенгашей.

– Пленум прошел в критическо-аналитическом духе, исходя из мнений главы нашего государства, высказанных о деятельности политических партий, – сказал исполняющий обязанности председателя областного Совета партии С.Назаркосимов. – В мероприятии намечены конкретные задачи по дальнейшему совершенствованию идейных и идеологических программ партии. Ибо, сегодня происходящие в нашей стране коренные изменения и обновления требуют дальнейшей активизации деятельности нашей партии, нового подхода к работе.

IMG_0444.JPG

IMG_0416.JPG

На Пленуме состоялся подробный обмен мнениями о вопросах развития деятельности партии, укрепления взаимодействия организаций и групп, повышения политических знаний и квалификации лидеров.

По реализации приоритетных направлений, изложенных в докладе Президента нашей страны на видеоселекторном совещании с участием представителей палат Олий Мажлиса, политических партий и Экологического движения Узбекистана, принята программа мер областного Совета партии.


Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz