ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


Подписан меморандум о сотрудничестве между ДП “Миллий тикланиш” и общенациональным движением “Юксалиш” 29.08.2019

Подписан меморандум о сотрудничестве между ДП “Миллий тикланиш” и общенациональным движением “Юксалиш”



28 августа 2019 года демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш” обсудила вопросы улучшения взаимодействия, развития конструктивных связей с общенациональным движением “Юксалиш”.

Во встрече отмечалось, что цель сотрудничества демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” с общенациональным движением “Юксалиш” заключается в развитии сильного гражданского общества в стране, дальнейшем улучшении статуса партии в обществе, повышении эффективности деятельности депутатских групп в местных органах представительной власти, усилении роли институтов гражданского общества в управлении делами государства и общества, демократизации общественно-политической и экономической сфер, повышении политического и правового сознания граждан в этом процессе, изучении зарубежного опыта в деле усиления их социальной и политической активности.

photo_2019-08-28_17-11-09.jpg

В ходе встречи было уделено внимание усилению участия партии в процессе модернизации страны и демократического обновления общества, построения открытого демократического государства, реализации принципа “от сильного государства – к сильному гражданскому обществу”.

Будут подготовлены предложения по глубокому изучению и использованию опыта политических партий развитых стран в сфере развития системы многопартийности, построения правового демократического государства.

Вместе с тем, достигнута договоренность о совместном проведении учебных семинаров, направленных на поэтапное усиление роли партии в государственном управлении, осуществление общественного контроля за деятельностью государственных структур, повышение роли партийных организаций и депутатских объединений в решении имеющихся социально-экономических проблем, совершенствование квалификации депутатов в деле организации и проведения постоянного мониторинга.

photo_2019-08-28_17-11-07.jpg

Подчеркивалась необходимость подготовки необходимых информационно-аналитических, статистических и других материалов для депутатских групп партии в свете реализации ими программных целей и задач партии, осуществления системного мониторинга деятельности первичных партийных организаций, обеспечения их аналитическими материалами, совместной разработки научных, методических учебных пособий для кадров, изучения хода реализации на местах социально-экономических и общественно-политических реформ, изучения социального настроения электората партии и проведения социологического исследования касательно имиджа партии.

photo_2019-08-28_17-11-00.jpg

Во встрече также подробно обсуждены другие вопросы, намечаемые к реализации в сотрудничестве демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” и общенационального движения “Юксалиш”.

В завершении мероприятия подписан меморандум о сотрудничестве между демократической партией Узбекистана “Миллий тикланиш” и общенациональным движением “Юксалиш”.

photo_2019-08-28_17-10-25.jpg

photo_2019-08-28_17-10-38.jpg

 


Информационная служба Центрального совета
ДП “Миллий тикланиш”



Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

uzmtdp@mail.ru

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz