ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


Проведен открытый диалог на тему “Женщина — голос нации” (фото) 09.08.2019

Проведен открытый диалог на тему “Женщина — голос нации” (фото)

В открытом диалоге обсуждены задачи, намеченные касательно вопроса женщин в Программе Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” и Предвыборной платформе на 2020-2025 годы.

В нем приняли участие члены Центрального Совета партии, фракции партии в Законодательной палате Олий Мажлиса, активисты партии, женщины, осуществляющие деятельность в государственных и общественных организациях.

Как отметил в мероприятии лидер партии Алишер Кадиров, ныне важное значение имеет обеспечение исполнения национального законодательства, направленного на реализацию прав и свобод женщин, повышение их общественно-политической активности.

В этом направлении основное внимание в Уставе, Программе и Предвыборной платформе Демократической партии “Миллий тикланиш” уделено поддержке семьи, как важного института гражданского общества в защите интересов женщин, семейные традиции в обществе признаны в качестве великого источника постоянного обеспечения национальных ценностей. В качестве приоритетных задач определены меры по укреплению семейных ценностей, предотвращению некоторых негативных проявлений в социальной жизни семьи, развитию системы досудебного решения семейных споров касательно жилья, на бытовой основе, использованию влияния махалли в этом направлении, содействию формированию физически здорового и гармонично развитого поколения, проявления заботы о молодых семьях, предоставлению им жилья, их экономической, правовой, социальной поддержке, развитию среди женщин ремесленничества, семейного предпринимательства, надомного труда.

За прошедший период «Женским крылом» Демократической партии “Миллий тикланиш” с участием депутатов всех уровней уделено особое внимание обеспечению занятости женщин, повышению их общественно-политической активности, созданию более благоприятных условий труда и жизни, более широкому привлечению к деятельности партии в качестве слоя общества, более глубже чувствующего заботы народа.

Также в открытом диалоге участники высказали свои мнения и суждения о Программе ДПУз “Миллий тикланиш” и проекте Предвыборной платформы на 2020-2025 годы.

В завершении открытого диалога участники получили от активистов партии и специалистов подробные ответы на интересовавшие их вопросы.

IMG_6045.JPG

IMG_6020.JPG

IMG_6116.JPG

IMG_6208.JPG

 

Информационная служба
Центрального Совета ДПУзМТ


Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

uzmtdp@mail.ru

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz