ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


15.07.2017

Стать ближе к электорату

Глубокий и детальный анализ деятельности палат парламента был представлен главой государства на видеоселекторном совещании в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Глубокий и детальный анализ деятельности палат парламента был представлен главой государства на видеоселекторном совещании в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

В докладе Президента Шавката Мирзиёева подняты на поверхность самые актуальные вопросы развития парламентаризма в стране. «Само время требует от представителей политических партий, депутатов и сенаторов быть не только участниками осуществляемых в нашей стране широкомасштабных реформ, но также их инициаторами и основными исполнителями», — подчеркнул Президент.

Состоялся заинтересованный диалог, звучала жесткая критика и конструктивные предложения, отмечались позитивные сдвиги и главные причины пробуксовки в решении острых проблем — инертность, пассивность и безынициативность.

Сегодня парламентарии работают над составлением «дорожных карт» по решению обозначенных задач.

Как подчеркнул глава государства, любая политическая партия может считаться политической силой только тогда, когда идет в ногу со временем. Отставать от динамичных преобразований для нас равносильно утрате политической связи с электоратом, который поверил нам и поддержал на выборах. Национальное возрождение через сохранение национальных ценностей, прежде всего духовных, формирование национального самосознания, ограждение, особенно молодежи, от идеологических угроз — это цель, которая охватывает все стороны жизни людей. Социально-экономическое развитие, духовное воспитание, доступное и качественное образование, правовая культура, занятость, жилье, информационно-коммуникационные технологии, искусство, спорт, туризм, словом, самые жизненные сферы. Установить строгий парламентский контроль по реализации в них законодательства, отказаться от формального подхода к проведению мероприятий в пользу системного изучения положения дел на местах, задействовать интеллектуальный, духовный и политический потенциал партии — наша главная задача. По итогам состоявшегося видеоселекторного совещания исходя из предложений Президента будет тщательно пересмотрена политическая программа «Миллий тикланиш», выработаны дальнейшие конкретные шаги в сторону реальной защиты электората.

Азамат Пардаев,
член фракции демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz