ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


В Навои проводятся собрания первичных партийных организаций 03.08.2017

В Навои проводятся собрания первичных партийных организаций

Сегодня исходя из требований времени мы уверенной поступью шагаем по пути развития.

Сегодня исходя из требований времени мы уверенной поступью шагаем по пути развития. В какой бы сфере или отрасли не было, актуальные проблемы открыто обсуждаются с участием населения, которые затем безотлагательно решаются. В таких важных процессах огромна роль и ответственность представителей и депутатов от нашей партии. Также безгранично значение взаимодействия с первичными партийными организациями в организациях и учреждениях в доведении до населения актуальных задач, которые партия поставила перед собой. Городские и районные Советы ДПУзМТ Навоийской области проводят собрания ППО по докладам Президента Республики Узбекистан на тему “Парламент нашей страны должен стать настоящей школой демократии, инициатором и реальным исполнителем реформ”.

В мероприятиях, проведенных в городе Зарафшан, Тамдынском, Канимехском, Нуратинском районах, приняли участие члены районных и городских советов партии, депутаты, члены ППО, лидеры “Молодежного крыла” и “Женского крыла”, работники ряда организаций-партнеров.

Вопросами повестки дня собраний ППО были определены приоритетные задачи, вытекающие из доклада Президента Республики Узбекистан на видеоселекторном совещании 12 июля 2017 года "Парламент нашей страны должен стать настоящей школой демократии, инициатором и реальным исполнителем реформ".

IMG_5518.jpg

Мероприятие в Канимехском районе было проведено в колледже экономики и услуг. В мероприятии выступила депутат от ДПУзМТ в Канимехском районном Кенгаше народных депутатов Перизат Мингтаева, которая отметила, что как подчеркнул Президент нашей страны, сегодня почти не заметны конкретные предложения и инициативы политических партий, направленные на реализацию приоритетных целей и задач, в частности, наша партия не проявляет достаточной активности в контроле за возрождением и дальнейшим обогащением национального наследия и ценностей.

В беседе "круглого стола" были заслушаны восемь приоритетных задач, намеченных в деле коренного совершенствования деятельности политических партий, обсуждены вопросы реализации этих задач, участники заседания высказали свои мнения и суждения.

Мероприятие в Нуратинском районе состоялось в здании Центра содействия занятости Нуратинского района. Вначале мероприятия председатель районного Совета Саодат Ражабова ознакомила членов ППО с сутью и значением доклада Президента Республики Узбекистан. Отмечалось, что важна активная роль политических партий в реализации выдвинутых Президентом нашей страны целей и задач, контроле за исполнением законов на местах, а также их активистов и членов в осуществлении реформ, выражении своего отношения к принимаемым законам.

В мероприятии подчеркивалось, что в ходе подготовки проектов постановлений, распоряжений, указов, проектов законов среди широких слоев населения проводятся открытые диалоги, оживленные беседы, изучаются их мнение и отношение, что проекты размещаются на различных информационных площадках для обсуждения, по их результатам поступают множество мнений и предложений.

Участники собрания высказали свои суждения, отмечалась необходимость еще большей активности, инициативности партийной организации и депутатских групп в претворении в жизнь этих задач.

Также в аналогичных собраниях, прошедших в других городских и районных советах партии, были даны соответствующие рекомендации по обсужденным вопросам.

Были высказаны мнения о целях и задачах Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш”, мероприятиях, проведенных со стороны ППО и предстоящих мероприятиях, дальнейшем увеличении числа сторонников партии.

В то же время говорилось о работе, осуществленной со стороны ППО, допущенных недостатках, самое важное, о промедлениях в уплате взносов. После подробного обсуждения вопросов повестки дня принято соответствующее решение заседания.

Пресс-секретарь

Навоийского областного Совета ДПУзМТ

Жалолиддин Равшанов

Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz