ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


Взаимодействие партии и депутата имеет важное значение в предотвращении проблем населения 01.08.2017

Взаимодействие партии и депутата имеет важное значение в предотвращении проблем населения

Проводимый Демократической партией Узбекистана “Миллий тикланиш” проект “Посетим каждый дом” также состоялся на территории схода граждан махалли “Пиллакор” Бозского района.

Проводимый Демократической партией Узбекистана “Миллий тикланиш” проект “Посетим каждый дом” также состоялся на территории схода граждан махалли “Пиллакор” Бозского района.

В рамках проекта при сотрудничестве работников районного Совета партии, активистов и депутатов проведены беседы с неорганизованной молодежью и женщинами.

В частности, при беседе с жителем МСГ “Пиллакор” Бунёдбеком Умирзаковым, 1988 года рождения, проживающим по улице Бодомзор, дом №27, он отметил, что окончил Бозский профессиональный колледж строительно-коммунального хозяйства по специальности крановщика. Однако сейчас не может найти работу по специальности, поэтому занимается сезонной работой в домохозяйствах. По данному вопросу на основе информации, предоставленной районным центром содействия занятости по имеющимся свободным рабочим местам, рекомендовано работать в качестве технического работника в Бозском медицинском колледже.

DSCF0039.JPG

При беседе с Насибахон Акбаровой, 1992 года рождения, проживающей по улице Ипак йули, дом №123, было установлено, что она временно не работает. Когда поинтересовались ее увлечениями, она выразила желание заниматься швейным делом. Председателю ППО районного Совета ДПУзМТ в ассоциации “Хунарманд” Т.Тешабоевой поручена задача по оказанию практической помощи этой гражданке.

При диалоге с Мунирахон Хайдаровой 1994 года рождения, проживающей по этой улице, в доме №103, стало известно, что она окончила Бозский медицинский колледж, но сейчас не имеет места работы. Рабочей группой было рекомендовано М.Хайдаровой трудоустроиться в одну из общеобразовательных школ на территории ее проживания.

При беседе с Адолатхон Хамракуловой 1989 года рождения, проживающей в доме №118 данной территории, она сообщила о том, что в ее доме отсутствует водопровод с питьевой водой, что ей приходиться использовать завозимую из далека питьевую воду. В целях решения данного вопроса в махаллинском сходе граждан председателю МСГ “Пиллакор” А.Боймирзаеву даны необходимые поручения и исполнение поручения взято под депутатский контроль.

Также установлено, что Султонбек Хайдаралиев 1995 года рождения, проживающий в доме №105, в настоящее время учится на 3-курсе Ферганского политехнического института на контрактной основе, но он сталкивается с трудностями при своевременной оплате контракта для продолжения учебы. Он отметил, что не раз обращался по данному вопросу в банки для получения льготного образовательного кредита и всегда его обращение оставалось без ответа. По этому вопросу гражданину Хайдаралиеву Султонбеку депутатами даны соответствующие рекомендации и данный вопрос взят под депутатский контроль.

Абдурасул Гуламов

Пресс-секретарь Андижанского областного Совета ДПУзМТ


Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz