ЎЗ РУ EN
Гимн Герб Флаг

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УЗБЕКИСТАНА

“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ”

НОВОСТИ ПАРТИИ


Заявление председателя Центрального совета ДП "Миллий тикланиш" Сарвара Отамуратова на брифинге по итогам X Пленума Центрального совета партии 07.08.2017

Заявление председателя Центрального совета ДП "Миллий тикланиш" Сарвара Отамуратова на брифинге по итогам X Пленума Центрального совета партии

Здравствуйте, уважаемые представители средств массовой информации, дорогие гости. На состоявшемся X Пленуме Демократической партии Узбекистана "Миллий тикланиш" была принята Программа мероприятий Демократической партии "Миллий тикланиш" по приоритетным направлениям, определенным в докладе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на видеоселекторном совещании с представителями палат Олий Мажлиса, политических партий и Экологического движения Узбекистана.

В ней определены 17 приоритетных направлений деятельности партийных организаций и фракции партии в Законодательной палате. Выполнение этих приоритетных задач предусматривает разработку ряда проектов законодательных актов и осуществление конкретных организационнқх и практических мероприятий.

В программе определены сроки исполнения задач и ответственные лица и конкретные механизмы их реализации.

В ней определены задачи Демократической партии "Миллий тикланиш" в сферах совершенствования идейных и идеологических приоритетов программ партии. Будут приняты меры по укреплению сотрудничества со средствами массовой информации в вопросах освещения позиции партии об осуществляемых в стране реформах и информированию о ней широкой общественности, увеличению количества выступлений в СМИ. Будет создана новая система эффективного парламентского и депутатского контроля со стороны фракции и депутатских групп партии за деятельностью органов исполнительной власти.   

IMG_2676.JPG

В программе определены также ряд актуальных задач по совершенствованию диалога партии с населением, усилению пропагандистско-агитационной работы и деятельности "Молодежного крыла" партии.

В ней также нашли отражения такие приоритетные задачи, как коренное совершенствование системы работы с кадрами, организация специальных учебных курсов для работников аппарата партии. Кроме того, предусмотрено дальнейшее улучшение материально-технического обеспечения региональных партийных организаций, усиление деятельности депутатских групп партии в местных Кенгашах народных депутатов, взаимодействие партийных организаций с фракцией, обеспечение широкого участия общественности и избирателей в процессе принятия законов, а также конкретные задачи и механизмы по активизации деятельности фракции по осуществлению парламентского контроля за деятельностью органов государственного управления, дальнейшему совершенствованию механизма изучения членами фракции реального состояния дел на местах.

IMG_2694.JPG

Уверены, что осуществление указанных мероприятий будет способствовать реализации предвыборной Платформы партии, а также эффективной защите интересов нашего электората и повышению доверия избирателей к партии.

В связи с этим важнейшей нашей задачей на ближайшую перспективу будет обеспечение партийными организациями и депутатами всех уровней безусловной и эффективной реализации данной Программы мер.

Спасибо за внимание!

Возврат к списку

Адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Чиланзар, 53

Тел:

(8-371) 239-45-77, (8-371) 239-45-53

Факс:

(8-371) 277-14-94

e-mail:

info@mt.uz

Введите свой E-mail адрес и получайте новые материалы, новости и полезные советы с нашего сайта сразу на свою почту:


© 2017 г. Официальный сайт Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”

Все права защищены При перепечатке материалов сайта ссылка на веб-сайт обязательна

сайт разработан MD.uz