От национального возрождения – к национальному процветанию! Мы едины! Рука об руку! — Новости — Миллий тикланиш

Демократическая партия Узбекистана Миллий тикланиш

Логотип партии Логотип партии

От национального возрождения – к национальному процветанию! Мы едины! Рука об руку!

Известно, что 22 декабря текущего года состоятся выборы в Законодательную палату Олий Мажлисаи местные Кенгаши народных депутатов. В связи с этим, в эти дни организациями Демократической партии “Миллий тикланиш” и кандидатами в депутаты от партии ведется предвыборная агитация.

В ходе встреч с избирателями широко пропагандируются задачи, намеченные в Предвыборной программе партии на 2020-2024 годы.

Одна из таких встреч проведена в Ургенчском государственном университете кандидатом в депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса от Демократической партии «Миллий тикланиш», выдвинутым от117-Ургенчского избирательного округа, Дилбар Бекчановой.

Кандидат в депутаты во встрече со студенческой молодежью отметила, что в Предвыборной программе партии уделено особое внимание вопросам молодежи.

Подчеркивалось, что Демократическая партия “Миллий тикланиш” в рамках концепции “Просвещение против невежества” осуществляет пропаганду, направленную на укрепление в обществе, особенно, среди молодежитрадиционных принципов исламской религии, налаживает систему проведения специализированной педагогико-психологической и медицинской экспертизы с точки зрения влияния различной пищевой и непищевой продукции для детей на их здоровье, мировоззрение, воспитание, духовность.

В судебных делах касательно молодежи партия поддерживает практику широкого внедрения участия представителей общественных организаций в качестве общественных защитников.

В ходе встречи студенты обратились к кандидату в депутаты с вопросом о том, какие у него предложения относительно обеспечения занятости молодежи.

— Демократическая партия “Миллий тикланиш” поставила перед собой цель создания организационно-правовых условий, направленных на расширение обеспечения молодежи работой путем развития среди них ремесленничества, семейного предпринимательства, надомного труда, — сказала в беседе кандидат в депутаты Д.Бекжанова.–Нашими важнейшими задачами являются усиление агитационной работы по обучению молодежи межличностным отношениям в семье на уровне традиций и ценностей,расширение возможностей получения высшего образования на платно-контрактной основе, внедрение в процесс образования достижений современной науки, дальнейшее развитие в нашей стране науки и технологий, содействие формированию высокообразованного общества путем привлечения одаренной молодежи к научной деятельности,обеспечение условий, служащих реализации молодежью своего интеллектуального и творческого потенциала путем усиления воспитательных мер, направленных на обеспечение безопасности образовательной среды и предотвращение коррупции.

Также в Каршинском инженерно-экономическом институте состоялась встреча с избирателями кандидата в депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса от партииот 125-Каршинского избирательного округа Фархода Зайниева, в 1-Ойбекском избирательном округе Учтепинского района – кандидата в депутаты Ташкентского городского Кенгаша народных депутатов Азамата Зиё.

Во встречах приняли участие избиратели, представители партии, работники СМИ.