Проект “Подворный обход” служит решению проблем — Новости — Миллий тикланиш

Демократическая партия Узбекистана Миллий тикланиш

Логотип партии Логотип партии

Проект “Подворный обход” служит решению проблем

«Молодежное крыло» и «Женское крыло» Ургутского районного Совета ДПУзМТ совместно с депутатами местного Кенгаша в рамках партийного проекта “Подворный обход” проводят диалог с жителями на местах, изучают их проблемы.

В частности, активисты партии и депутат Ургутского районного Кенгаша народных депутатов Садриддин Отамуродов провели очередную встречу с жителями махалли Украч. Во встрече граждане Абдурахмон Отамуродов, Туйгун Хакимов и Амрулло Бобокулов выразили желание  наладить предпринимательскую деятельность на дому в сфере птицеводства, и поэтому обратились за помощью в получении кредита в банке.

Депутат в рамках своих полномочий положительно решил данное обращение. Он оказал практическое содействие в выделении кредита в размере 5-7 миллионов сумов гражданам, желающим наладить предпринимательскую деятельность. Также Дилшода Мисирова была трудоустроена в швейном цехе в махалле.

Таким образом, проект “Подворный обход” служит не только изучению и решению проблем, но и дальнейшему сближению партии и депутатов с населением.

Информационная служба
Самаркандского областного Совета ДПУзМТ