«Установим прочную связь с народом и будем стремиться завоевать его доверие!» — Новости — Миллий тикланиш

Демократическая партия Узбекистана Миллий тикланиш

Логотип партии Логотип партии

«Установим прочную связь с народом и будем стремиться завоевать его доверие!»

В древнем и вечно молодом городе Хива Хорезмским областным Советом Демократической партии “Миллий тикланиш” под девизом “Мы едины, рука об руку!” проведено очередное пропагандистское мероприятие. В нем приняли участие активисты партии, писатели и поэты, артисты, представители широкой общественности, молодежь.

В мероприятии выступил председатель Хорезмского областного Совета Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” Ражаббой Рузметов, который особо отметил, что Демократическая партия “Миллий тикланиш” в качестве ведущей партии, прежде всего, опирается на свой  электорат, стремится завоевать доверие народа, тем самым, нацелена на последовательную реализацию начатых реформ.

– Мы хотим построить такой парламент, который способен уверенно поднимать проблемы народа. Этот парламент в непосредственной взаимосвязи с соотечественниками будет решать их проблемы, отразит их в законодательстве. Мы с точки зрения построения решительного парламента продвигаем на основе идеи партии “Миллий тикланиш” – «От национального возрождения – к национальному прогрессу”, великие инициативы на пути преобразования нашего родного Узбекистана. Независимо от того, кто мы и в какой сфере осуществляем деятельность, всех нас объединяет единая благородная цель, это – добросовестное служение на пути роста благополучия нашего народа, воспитание молодежи совершенными личностями, способными ценить и беречь Родину, формирование ее в духе духовных и национальных ценностей, вековых традиций и обычаев, — сказал Р.Рузметов.

– Для воплощения в жизнь идеи ДПУзМТ, установления прочной связи с народом и завоевания его доверия все звенья партии, начиная от нижнего звена до высшего органа партии, будут сплоченно действовать под единой идеей.  Успех – в сплоченности и объединении. Выборы поистине должны стать выбором народа.

Как отмечалось в пропагандистском мероприятии, Демократическая партия Узбекистана “Миллий тикланиш”, последовательно претворяя в жизнь свои идеи, активно участвуя в выборах, стремится завоевать наибольшее количество мест в парламенте. В эти дни во всех регионах страны партийными организациями всех уровней под общенациональным девизом “Не изменив человека, невозможно изменить общество” проводят различные пропагандистские мероприятия, акции. Нынешнее пропагандистское мероприятие отличается от предыдущих масштабностью и значимостью, участием активистов страны и области, представителей общественности, звезд эстрады и кино, спортсменов, аксакалов махаллей, молодежи.  

Информационная служба

Хорезмского областного Совета ДПУзМТ